ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В переплетенье пальцев...

В переплетенье пальцев...

27 сентября 2015 - Олег Лукьянов
article309360.jpg

В переплетенье пальцев – страсти пыл,
Волнующие нежность и желание,
И возбуждение, и трепет сердца, сил
И пульса в такт неровному дыханию...
 
Объятья их то робости полны,
То дикой страсти, то безвольной неги…
То, вдруг, зажаты… То опять вольны…
В своем прекрасном и безумном беге!..
 
Чуть вздрагивая, бережно, легко
Они ласкают чувственно друг друга…
Так страстно обладанье, глубоко,
Как в первый раз, не размыкая круга…
 
Вот чуть быстрей, настойчивей, сплелись…
В ленивой нежности - неистовая сила,
В переплетенье пальцев бьётся ЖИЗНЬ,
Та жизнь, что долгожданна, сердцу мила!..
 
И выдох страсти, наслажденья вскрик,
Вдруг пальцы, побелевшие разжались…
Восторга дрожь и наслажденья миг!..
А всё-ж они сплетенными остались!..
 
В переплетенье пальцев – страсти пыл
И вожделенной нежности желание,
И возбуждение, и трепет сердца, сил…
Любви венец и счастья предсказание!
 
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2015

Регистрационный номер №0309360

от 27 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309360 выдан для произведения: В переплетенье пальцев – страсти пыл,
Волнующие нежность и желание,
И возбуждение, и трепет сердца, сил
И пульса в такт неровному дыханию...
 
Объятья их то робости полны,
То дикой страсти, то безвольной неги…
То, вдруг, зажаты… То опять вольны…
В своем прекрасном и безумном беге!..
 
Чуть вздрагивая, бережно, легко
Они ласкают чувственно друг друга…
Так страстно обладанье, глубоко,
Как в первый раз, не размыкая круга…
 
Вот чуть быстрей, настойчивей, сплелись…
В ленивой нежности - неистовая сила,
В переплетенье пальцев бьётся ЖИЗНЬ,
Та жизнь, что долгожданна, сердцу мила!..
 
И выдох страсти, наслажденья вскрик,
Вдруг пальцы, побелевшие разжались…
Восторга дрожь и наслажденья миг!..
А всё-ж они сплетенными остались!..
 
В переплетенье пальцев – страсти пыл
И вожделенной нежности желание,
И возбуждение, и трепет сердца, сил…
Любви венец и счастья предсказание!
 
 
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!