ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Венец мироздания

Венец мироздания

31 октября 2016 - Олег Лукьянов
article360771.jpg

Мягкость кожи приводит в трепет,
Вкус и запах сознанье дурманит,
Чувства словно бессвязный лепет,
Страсть желаньем влечёт и манит!..
 
Сладость мыслей, как наваждение,
Буйность вихря ночных "безобразий",
В каждом вздохе - мираж, видение
Нежных грёз и заветных фантазий!..
 
Стук сердец согласован и слажен,
Тел движение в страстном желании,
В то мгновение Мир весь не важен...
В слабом вскрике венец мироздания!
 
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2016

Регистрационный номер №0360771

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360771 выдан для произведения:
Мягкость кожи приводит в трепет,
Вкус и запах сознанье дурманит,
Чувства словно бессвязный лепет,
Страсть желаньем влечёт и манит!..
 
Сладость мыслей, как наваждение,
Буйность вихря ночных "безобразий",
В каждом вздохе - мираж, видение
Нежных грёз и заветных фантазий!..
 
Стук сердец согласован и слажен,
Тел движение в страстном желании,
В то мгновение Мир весь не важен...
В слабом вскрике венец мироздания!
 
 
 
Рейтинг: +1 591 просмотр
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 31 октября 2016 в 21:45 0
Олег Лукьянов # 1 ноября 2016 в 12:07 +1
СПАСИБО за отзыв, Иван! 30