О тебе...

7 декабря 2014 - Олег Лукьянов
article257775.jpg


Твоих ладоней – для меня тепло!..

И поцелуев жар, и трепет сердца!

Мне в этой жизни очень повезло

И я в лучах твоих хочу согреться!!!

 

Я так соскучился без твоего тепла,

Без поцелуев робких, но прекрасных,

Без ласки нежной, что с ума свела,

Без глаз твоих пленительных и ясных!

 

Без трепетного стона твоего,

Что с нежных губ нечаянно слетает!..

Без неподдельной страсти!.. Без всего,

Чего сейчас мне очень не хватает!..

 

Я знаю, грусть уйдёт, наступит день…

Круговорот событий, встреч, работа…

Но, также знаю, что со мной, как тень,

Твоя ЛЮБОВЬ, и нежность, и забота!..

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0257775

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257775 выдан для произведения:


Твоих ладоней – для меня тепло!..

И поцелуев жар, и трепет сердца!

Мне в этой жизни очень повезло

И я в лучах твоих хочу согреться!!!

 

Я так соскучился без твоего тепла,

Без поцелуев робких, но прекрасных,

Без ласки нежной, что с ума свела,

Без глаз твоих пленительных и ясных!

 

Без трепетного стона твоего,

Что с нежных губ нечаянно слетает!..

Без неподдельной страсти!.. Без всего,

Чего сейчас мне очень не хватает!..

 

Я знаю, грусть уйдёт, наступит день…

Круговорот событий, встреч, работа…

Но, также знаю, что со мной, как тень,

Твоя ЛЮБОВЬ, и нежность, и забота!..

 

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 7 декабря 2014 в 18:53 0
Красивое, нежное, трепетное стихотворение. Успехов в творчестве и в жизни.
Олег Лукьянов # 8 декабря 2014 в 05:42 0
Спасибо БОЛЬШОЕ, Леся! И за комментарий и за пожелание!.. flower