В ожидании

article190958.jpg
Яблони в белые платья одеты.
Сирень под окошком в цвету.
Меня позови и однажды приеду,
А может быть просто приду.

Будем с тобой мы гулять до рассвета
В парке у самой воды,
Но от тебя так давно нет ответа.
Уж не случилось беды?

Платье надену опять голубое.
То, что ты мне подарил.
"Очень к глазам твоим платье подходит"-
Так ты тогда говорил

Волосы светлые сброшу на плечи,
Гордо тряхнув головой.
Буду сидеть у окна каждый вечер,
Ждать нашу встречу с тобой.
                                                                             2009г.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0190958

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190958 выдан для произведения: Яблони в белые платья одеты.
Сирень под окошком в цвету.
Меня позови и однажды приеду,
А может быть просто приду.

Будем с тобой мы гулять до рассвета
В парке у самой воды,
Но от тебя так давно нет ответа.
Уж не случилось беды?

Платье надену опять голубое.
То, что ты мне подарил.
"Очень к глазам твоим платье подходит"-
Так ты тогда говорил

Волосы светлые сброшу на плечи,
Гордо тряхнув головой.
Буду сидеть у окна каждый вечер,
Ждать нашу встречу с тобой.
                                                                             2009г.


 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!