ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы в этом мире только гости...

Мы в этом мире только гости...

Мы в этом мире только гости
И, жизнь прожив, войдем в тоннель,
Предав земле, тела и кости,
Душа не превратится в тлен.

Вот говорят, в конце тоннеля
Ждет всех нас свет небытия.
Я встать готова на колени,
Моля прощенья для тебя.

Грехи тебе простит пусть Боже,
Укроет Ангел сенью крыл,
И пусть врагов твоих низложит
С недосягаемых вершин.

Пусть им воздастся по заслугам
За их неправые дела,
И ты, предав однажды друга,
Надеюсь- не предашь меня.

И помни, что представ пред Богом,
Придется нам держать ответ.
Пусть даже, если судит строго,
Всем дарит негасимый свет.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0190961

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190961 выдан для произведения: Мы в этом мире только гости
И, жизнь прожив, войдем в тоннель,
Предав земле, тела и кости,
Душа не превратится в тлен.

Вот говорят, в конце тоннеля
Ждет всех нас свет небытия.
Я встать готова на колени,
Моля прощенья для тебя.

Грехи тебе простит пусть Боже,
Укроет Ангел сенью крыл,
И пусть врагов твоих низложит
С недосягаемых вершин.

Пусть им воздастся по заслугам
За их неправые дела,
И ты, предав однажды друга,
Надеюсь- не предашь меня.

И помни, что представ пред Богом,
Придется нам держать ответ.
Пусть даже, если судит строго,
Всем дарит негасимый свет.


 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 14 февраля 2014 в 14:51 +1
Целебные слова!
Тамара Спивак-Забелина # 17 февраля 2014 в 08:28 0