В ответ

16 сентября 2013 - Джемали Чочуа

Ну что опять,  чего грустим,

Что изменилось в нашей жизни?

Куда спешим, чего хотим,

Опять  смешались  наши мысли…

 

Что впереди, что позади,

Что происходит непонятно?

То солнце палит, то дожди

Смывают пыль с дорог бесплатно.

 

А сердцу хочется любви,

Оно не может не стучаться,

Раскрой его и позови,

Не надо чувств своих стесняться.

 

И если солнца в небе нет,

И накрывают  тенью тучи,

Ты всё ровно люби в ответ,

Не надо грустью душу мучить…

 

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0159154

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159154 выдан для произведения:

Ну что опять,  Чего грустим,

Что изменилось в нашей жизни?

Куда спешим, Чего хотим,

Опять  смешались  наши мысли…

 

Что впереди, Что позади,

Что происходит непонятно?

То солнце палит, то дожди

Смывают пыль с дорог бесплатно.

 

А сердцу хочется любви,

Оно не может не стучаться,

Раскрой его и позови,

Не надо чувств своих стесняться.

 

И если солнца в небе нет,

И накрывают  тенью тучи,

Ты всё ровно люби в ответ,

Не надо грустью себя мучить…

 

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!