ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Считаю я поэты, как пророки

Считаю я поэты, как пророки

19 сентября 2013 - Джемали Чочуа

Ну, кто сказал, что жизнь твоя без края?

Кто предсказал тебе твою судьбу?

Ты не спеши бежать к  воротам рая,

Они тебя и так везде найдут.

 

Пускай душа ложится ярко в строки,

Пускай судьба откроет к счастью путь,

Считаю я, поэты, как пророки,

Что в чувствах вечно  ищут смысл и суть.

 

Когда любовь врывается внезапно

И сердце рвёт на мелкие куски,

Всем  кажется всё просто, и понятно,

При этом все от истин далеки.

 

Не торопите музу быть несчастной

И грусть пускай немного подождёт,

На небе солнце светит не напрасно,

И добрый труд  приносит сладкий мёд.

 

Ну,  кто сказал, что это всё не важно

И что стихи совсем нам не  нужны,

Но только  в жизни грубой и продажной,

Для нас стихи порой, как наши сны.

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0160009

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160009 выдан для произведения:

Ну, кто сказал, что жизнь твоя без края?

Кто предсказал тебе твою судьбу?

Ты не спеши бежать к  воротам рая,

Они тебя и так везде найдут.

 

Пускай душа ложится в твои строки,

Пускай судьба откроет к счастью путь,

Считаю я поэты, как пророки,

Что в чувствах  ищут смысл и суть.

 

Когда любовь врывается внезапно

И сердце рвёт на мелкие куски,

Всем  кажется всё просто, и понятно,

При этом все от истин далеки.

 

Не торопите музу быть несчастной

И грусть пускай немного подождёт,

На небе солнце светит не напрасно,

И добрый труд  приносит сладкий мёд.

 

Ну,  кто сказал, что это всё не важно

И что стихи совсем нам не  нужны,

Но только  в жизни грубой и продажной,

Для нас стихи порой, как наши сны.

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 19 сентября 2013 в 21:50 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura c0137
Джемали Чочуа # 19 сентября 2013 в 22:06 +1
30 c0137