ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В океанариуме

В океанариуме

16 апреля 2014 - Владимир Винников


 

Словно ракушка белая пред нами,

Подводный мир, да посмотрите сами.

Здесь чудо рыбы, обитатели морей,

Ты подойди к витрине поскорей.

 

Средь зарослей, висит морской конек,

В воде чудовище, какой-то огонек.

А рот его огромный, словно грот,

Наверно много оно рыбы жрет.

 

А под стеклом, вот ожерелье из карала,

А вот, смотри, что девушка достала,

То жемчуг, белый, черный и любой,

Давай рассмотрим хоть одно с тобой.

 

На твоей шее ожерелье засверкало,

Я очень рад, что всем светлее стало.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0209192

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209192 выдан для произведения:


 

Словно ракушка белая пред нами,

Подводный мир, да посмотрите сами.

Здесь чудо рыбы, обитатели морей,

Ты подойди к витрине поскорей.

 

Средь зарослей, висит морской конек,

В воде чудовище, какой-то огонек.

А рот его огромный, словно грот,

Наверно много оно рыбы жрет.

 

А под стеклом, вот ожерелье из карала,

А вот, смотри, что девушка достала,

То жемчуг, белый, черный и любой,

Давай рассмотрим хоть одно с тобой.

 

На твоей шее ожерелье засверкало,

Я очень рад, что всем светлее стало.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 апреля 2014 в 19:48 0
Океанариум - это всегда путешествие в сказку! Замечательная работа, Владимир! c0137 super
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 18 апреля 2014 в 11:34 0
Большое спасибо!