ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Подводная лодка – музей С-56

Подводная лодка – музей С-56

12 апреля 2014 - Владимир Винников


 

Согнувшись, от кормы прошел до рубки,

Борта мне кажутся, так хрупки,

Каюта капитана так мала,

А у акустика, побольше чуть, была.

 

Я в этой лодке, был с тобой не много,

Какой же долгою была ее дорога.

Из Балтики и до Владивостока,

Как моряки, вы выдержали столько?

 

Война, она экзамен принимала,

И Родина героев этих знала.

Ведь пять морей и океан прошли,

Хоть рисковали, путь сюда нашли.

 

 

У лодки этой молча постою,

Она с войны, всегда теперь в строю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0208409

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208409 выдан для произведения:


 

Согнувшись, от кормы прошел до рубки,

Борта мне кажутся, так хрупки,

Каюта капитана так мала,

А у акустика, побольше чуть, была.

 

Я в этой лодке, был с тобой не много,

Какой же долгою была ее дорога.

Из Балтики и до Владивостока,

Как моряки, вы выдержали столько?

 

Война, она экзамен принимала,

И Родина героев этих знала.

Ведь пять морей и океан прошли,

Хоть рисковали, путь сюда нашли.

 

 

У лодки этой молча постою,

Она с войны, всегда теперь в строю.

 

 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!