В дельфинарии

16 апреля 2014 - Владимир Винников

   

 

Дельфин нам друг и это всем понятно,

И с ним общаться очень нам приятно.

Он нам расскажет о морских глубинах,

И выпрыгнув, покажет свою спину.

 

А вот он мяч кидает из воды,

За каждым шагом он твоим следит.

Он мимо проплывет, плеснет хвостом,

И засвистит, смеется так потом.

 

Через кольцо, как прыгнет высоко,

И делает все весело, легко.

Вот тренера он на себе катает,

А вот и рыбу из руки хватает.

 

Ну, мы пойдем, он свистнул нам в ответ,

А мест свободных, у бассейна нет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0209193

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209193 выдан для произведения:

   

 

Дельфин нам друг и это всем понятно,

И с ним общаться очень нам приятно.

Он нам расскажет о морских глубинах,

И выпрыгнув, покажет свою спину.

 

А вот он мяч кидает из воды,

За каждым шагом он твоим следит.

Он мимо проплывет, плеснет хвостом,

И засвистит, смеется так потом.

 

Через кольцо, как прыгнет высоко,

И делает все весело, легко.

Вот тренера он на себе катает,

А вот и рыбу из руки хватает.

 

Ну, мы пойдем, он свистнул нам в ответ,

А мест свободных, у бассейна нет.

 

 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 16 апреля 2014 в 13:07 0
Замечательное общение с разумным существом.
Владимир Винников # 18 апреля 2014 в 11:33 0
Безусловно!