ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ОГНЕ ЛЮБВИ.

В ОГНЕ ЛЮБВИ.

11 мая 2014 - Михаил Мищук

В огне любви

Горячие губы , холодный нос,
Я задыхаюсь в копне волос...
Ты так красива и так мила,
И столько в теле твоём тепла.

Глаза покорны , как не живы,
Клокочет сердце в огне любви.
Твой запах  тела , как аромат ,
Я бесконечно хочу вдыхать.

Упругой грудью прильнув ко мне
Томишься в сладком полу бытье.
Во власти буйной я сам не свой,
Не остановишь любви прибой...

              г. Тарту
             Май - 70 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0214176

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214176 выдан для произведения:

В огне любви

Горячие губы , холодный нос,
Я задыхаюсь в копне волос...
Ты так красива и так мила,
И столько в теле твоём тепла.

Глаза покорны , как не живы,
Клокочет сердце в огне любви.
Твой запах  тела , как аромат ,
Я бесконечно хочу вдыхать.

Упругой грудью прильнув ко мне
Томишься в сладком полу бытье.
Во власти буйной я сам не свой,
Не остановишь любви прибой...

              г. Тарту
             Май - 70 г.

 
Рейтинг: +3 502 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 11 мая 2014 в 10:35 0
Любовь точно не остановить!!!

Михаил Мищук # 11 мая 2014 в 10:49 0
Рад встрече с тобой,мы уже не можем без свиданий.Стих был так давно написан,наверно мне приснилось,я тогда был в армии.
Николай Гольбрайх # 11 мая 2014 в 23:47 0
МИХАИЛ ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Михаил Мищук # 12 мая 2014 в 01:47 0
Благодарю,Вы настоящий друг.
Михаил Мишин # 18 мая 2014 в 20:13 0
Да, любви прибой тяжело остановить, пока сам не остановится. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Михаил Мищук # 19 мая 2014 в 02:28 0
МИХАИЛ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.РАД ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ.