ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕГУ НА ВСТРЕЧУ.

БЕГУ НА ВСТРЕЧУ.

11 мая 2014 - Михаил Мищук

Бегу на встречу

Тучи бережно раскрыли
Солнечный букет,
С ним бегу на встречу милой,
А её все нет.

Только крыши , только крыши
Белые в  снегу,
Пусть сегодня ты не вышла,
Завтра прибегу.

До краёв наполнен счастьем,
Прелестью зимы,
Я сегодня в твоей власти:
Встретимся ли мы?

И бегу , целуя ветер,
Затуманив взор.
Ты одна в прекрасном свете,
Остальное  вздор.

          г. Тарту
          Февраль - 70 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0214175

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214175 выдан для произведения:

Бегу на встречу

Тучи бережно раскрыли
Солнечный букет,
С ним бегу на встречу милой,
А её все нет.

Только крыши , только крыши
Белые в  снегу,
Пусть сегодня ты не вышла,
Завтра прибегу.

До краёв наполнен счастьем,
Прелестью зимы,
Я сегодня в твоей власти:
Встретимся ли мы?

И бегу , целуя ветер,
Затуманив взор.
Ты одна в прекрасном свете,
Остальное  вздор.

                 г. Тарту
                  Февраль - 70 г.

 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 11 мая 2014 в 10:38 0
Браво! Стихи такие яркие, я всё представила,
как бежит он на свидание!
Это мастерство автора, когда читатель зримо ощущает,
то, что в стихе!!!

38
Михаил Мищук # 11 мая 2014 в 10:53 0
Таисия,погода была очень хорошей,Это мои армейские стихи,моя память.
Николай Гольбрайх # 11 мая 2014 в 23:45 0
МИХАИЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Михаил Мищук # 12 мая 2014 в 01:44 0
Это мои армейские стихи,спасибо за оценку.