ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НА ЯВУ СО МНОЮ.

НА ЯВУ СО МНОЮ.

11 мая 2014 - Михаил Мищук

Во сне ты была и в грёзах
И вот наяву со мною.
В глаза набегают слёзы:
Люблю я тебя, не скрою.

Горит и томится тело...
Себе растревожил душу.
Ворвалась в судьбу так смело,
Устои мои нарушив.

За что мне такая сладость?
За что мне такие муки?
Проходит шальная радость
И снова печаль разлуки.

Хочу тебя видеть чаще,
Хочу тебя слышать больше.
Я весь в твоей гордой власти
С мечтой о тебе, хорошей.

          Энергодар - 1997

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0214281

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214281 выдан для произведения:

Во сне ты была и в грёзах
И вот наяву со мною.
В глаза набегают слёзы:
Люблю я тебя, не скроешь.

Горит и томится тело...
Себе растревожил душу.
Ворвалась в судьбу так смело,
Устои мои нарушив.

За что мне такая сладость?
За что мне такие муки?
Проходит шальная радость
И снова печаль разлуки.

Хочу тебя видеть чаще,
Хочу тебя слышать больше.
Я весь в твоей гордой власти
С мечтой о тебе, хорошей.

          Энергодар - 1997

 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 11 мая 2014 в 23:48 +1
ВЕЛИКОЛЕПНО МИХАИЛ!!! supersmile c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Михаил Мищук # 12 мая 2014 в 01:32 +1
Спасибо Николай.
Михаил Мишин # 18 мая 2014 в 20:09 0
Михаил, хорошее стихотворение, но 4 строка первой строфы имеет неудачную рифму, а стоит лишь заменить окончание - не скрою - и всё становится на свои места, и смысл не страдает. Прошу прощения, без обид. 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Михаил Мищук # 20 мая 2014 в 06:14 0
Михаил,спасибо. Я только приветствую все правки и замечания.С уважением Михаил.