ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В один из дождливых дней

В один из дождливых дней

22 августа 2019 - Тиа Мелик
article455831.jpg


В один из дождливых
Дней
Спроси меня
О Любви моей
К тебе,
Поцелуем согрей
В нежном струй
Серебре.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0455831

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455831 выдан для произведения:

В один из дождливых
Дней
Спроси меня
О Любви моей
К тебе,
Поцелуем согрей
В нежном струй
Серебре.


 
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!