ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы искали Любовь

Мы искали Любовь

24 августа 2019 - Тиа Мелик
article455939.jpg

Когда ты меня
Нежно целуешь – 
Одуванчиком лёгким
Крылья Ангелов
Над нами сомкнулись.
Гроздья звёзд с Неба
Сыпет нам вечер - 
Разноцветный шатёр,
Ночь и ветер. 
И шуршание трав,
Ароматных и летних,
И коврами поля
На Рассвете.

Мы искали Любовь 
И нашли её в Лете.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0455939

от 24 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455939 выдан для произведения:
Когда ты меня
Нежно целуешь – 
Одуванчиком лёгким
Крылья Ангелов
Над нами сомкнулись.
Гроздья звёзд с Неба
Сыпет нам вечер - 
Разноцветный шатёр,
Ночь и ветер. 
И шуршание трав,
Ароматных и летних,
И коврами поля
На Рассвете.

Мы искали Любовь 
И нашли её в Лете.


 
 
Рейтинг: +6 478 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 августа 2019 в 20:17 +2
Главное, что любовь нашли. Спасибо, Тиа, за позитив! Удачи и добра!!

live-12
Тиа Мелик # 27 августа 2019 в 21:43 0
Спасибо дорогая Тая!! cvety-6