Есть Страна

20 августа 2019 - Тиа Мелик
article455684.jpg

                          Всё как всегда — ну что за безобразие!

                              ("Алиса в стране чудес")


Меж Временем Пространством,
В Стране неясных снов,
В блюзовом гитарном
Звучанье нот,
Там всё наоборот - 
Изнанкой наперёд.
Поймать
Такую Ноту,
Зависнув в ней
Вибрацией струны...

И ходят здесь
Чеширские Коты
В обнимку 
С Кроликами белыми
И на деревьях
Кофе - капуччино
В чашках зреет,
И торт съедают,
А потом уж делят.





 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0455684

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455684 выдан для произведения:
                          Всё как всегда — ну что за безобразие!

                              ("Алиса в стране чудес")


Меж Временем Пространством,
В Стране неясных снов,
В блюзовом гитарном
Звучанье нот,
Там всё наоборот - 
Изнанкой наперёд.
Поймать
Такую Ноту,
Зависнув в ней
Вибрацией струны...

И ходят здесь
Чеширские Коты
В обнимку 
С Кроликами белыми
И на деревьях
Кофе - капуччино
В чашках зреет,
И торт съедают,
А потом уж делят.





 
 
Рейтинг: +5 574 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 20 августа 2019 в 23:29 +4
lubov7
Интересная Страна...
"Всё как всегда"... и всё наоборот.
Классно!! Спасибо, Тиа!!
Тиа Мелик # 21 августа 2019 в 21:38 +1
Спасибо дорогая Аня!
С теплом и признательностью!! spasibo-20 kotenok-2
Дмитрий Милёв # 20 августа 2019 в 23:39 +4
super cvety-rozy-16
Тиа Мелик # 21 августа 2019 в 21:40 +1
lady-17 spasibo-4