ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В Одессе - отрывок

В Одессе - отрывок

13 марта 2013 - Александр Леплер
 
На рынке "Северный" в Одессе
Проходил торговый ряд.
Там смуглянка-молдаванка
Продавала мармелад.
Я краснею, я бледнею,
Захотелось вдруг сказать:
"Девчоночка фабричная,
Тебя ль мне не узнать!?"

   Ах, Одесса, 
   Город юности шальной,
   Где гулял я с раскудрявой бородой,
   Где невесту повстречал свою весной...
   Вновь вернулся, но покрытый сединой.
 

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0123364

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123364 выдан для произведения:
 
На рынке "Северный" в Одессе
Проходил торговый ряд.
Там смуглянка-молдаванка
Продавала мармелад.
Я краснею, я бледнею,
Захотелось вдруг сказать:
"Девчоночка фабричная,
Тебя ль мне не узнать!?"

   Ах, Одесса, 
   Город юности шальной,
   Где гулял я с раскудрявой бородой,
   Где невесту повстречал свою весной...
   Вновь вернулся, но покрытый сединой.
 
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!