ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Майский вечер

Майский вечер

16 марта 2013 - Александр Леплер

 

Затмила собою

Подружка моя
Краски заката,

Трель соловья,
Аромат майского леса,

Свежесть залива...
Настолько желанна,

Потому что любима.


 

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0123961

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123961 выдан для произведения:

 

Затмила собою

Подружка моя
Краски заката,

Трель соловья,
Аромат майского леса,

Свежесть залива...
Настолько желанна,

Потому что любима.


 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!