ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ОБЪЯТЬЯХ НОЧНОЙ ТИШИНЫ

В ОБЪЯТЬЯХ НОЧНОЙ ТИШИНЫ

11 марта 2016 - Елена Сажнова
article333656.jpg

 
Мне больно – закрылась в ракушку,
И кажется: все не всерьез…
Рыдаю тихонько в подушку –
Хранительницу моих слез…
 
Боль в сердце до крови когтями –
Порой невозможно вздохнуть…
Мы все это сделали сами…
Не склеить… Назад не вернуть…
 
И хочется память резинкой
Стереть. Все с начала начать…
Проклятая гордость слезинкой
Напомнит обиду опять…
 
И снова по-женски, в подушку,
В объятьях ночной тишины…
И чудится шепот на ушко –
Слова, что мне очень нужны…

© Copyright: Елена Сажнова, 2016

Регистрационный номер №0333656

от 11 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333656 выдан для произведения:
 
Мне больно – закрылась в ракушку,
И кажется: все не всерьез…
Рыдаю тихонько в подушку –
Хранительницу моих слез…
 
Боль в сердце до крови когтями –
Порой невозможно вздохнуть…
Мы все это сделали сами…
Не склеить… Назад не вернуть…
 
И хочется память резинкой
Стереть. Все с начала начать…
Проклятая гордость слезинкой
Напомнит обиду опять…
 
И снова по-женски, в подушку,
В объятьях ночной тишины…
И чудится шепот на ушко –
Слова, что мне очень нужны…
 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 11 марта 2016 в 12:09 +1
Тронули стихи сердце! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Сажнова # 11 марта 2016 в 21:47 0
Спасибо, что нашли время прочитать...
Ирина Лейшгольд # 13 марта 2016 в 03:35 +1
Очнь по-женски и очень хорошо! girlkiss
Елена Сажнова # 13 марта 2016 в 08:04 0
Спасибо!)))
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 08:41 +1
Елена Сажнова # 21 марта 2016 в 12:07 0
Спасибо!)))