ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ ПОДВИГ ВЕТЕРАНОВ!

НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ ПОДВИГ ВЕТЕРАНОВ!

11 апреля 2016 - Елена Сажнова
article337959.jpg

Не бередите души ветеранам!
Не оскверняйте их бессмертной славы!
Вам лишь бы деньги прятать по карманам,
Подонков возводя на пьедесталы!
 
Того вы окрестили оккупантом,
Кто затушил концлагерные печи!
Того, кто вновь свободу даровал вам,
Под вашу боль свои подставил плечи!
 
Вы так гордитесь вашим государством! –
Язык национальный, гимн и флаги!
А сами топчете азы святого братства,
И монументы сносите отваге…
 
Старик-солдат смахнет слезу обиды,
Он б вам ответил, да тревожат раны…
Он вас когда-то спас от геноцида!
Вы предали советских ветеранов…
                                                             11.04.2016
 

© Copyright: Елена Сажнова, 2016

Регистрационный номер №0337959

от 11 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337959 выдан для произведения:
Не бередите души ветеранам!
Не оскверняйте их бессмертной славы!
Вам лишь бы деньги прятать по карманам,
Подонков возводя на пьедесталы!
 
Того вы окрестили оккупантом,
Кто затушил концлагерные печи!
Того, кто вновь свободу даровал вам,
Под вашу боль свои подставил плечи!
 
Вы так гордитесь вашим государством! –
Язык национальный, гимн и флаги!
А сами топчите азы святого братства,
И монументы сносите отваге…
 
Старик-солдат смахнет слезу обиды,
Он б вам ответил, да тревожат раны…
Он вас когда-то спас от геноцида!
Вы предали советских ветеранов…
                                                             11.04.2016
 
 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (1)