Сострадание

11 января 2016 - Елена Сажнова
article325298.jpg


А давайте всех убьем калек!
Тех, кто ими стал, или родился!
Чтобы каждый сытый человек
Ни копейкой с ними не делился!

Если (не дай Бог) осиротел – 
То под нож не дрогнувшей рукою!
Чтобы кто делиться не хотел
Больше с совестью своей не спорил!

А когда в один прекрасный час
С вами, вдруг, несчастье приключится – 
Не волнуйтесь! Мы убьем и вас – 
Чтобы с вами тоже не делиться!!!
                            11.01.2016

© Copyright: Елена Сажнова, 2016

Регистрационный номер №0325298

от 11 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325298 выдан для произведения:

А давайте всех убьем калек!
Тех, кто ими стал, или родился!
Чтобы каждый сытый человек
Ни копейкой с ними не делился!

Если (не дай Бог) осиротел – 
То под нож не дрогнувшей рукою!
Чтобы кто делиться не хотел
Больше с совестью своей не спорил!

А когда в один прекрасный час
С вами, вдруг, несчастье приключится – 
Не волнуйтесь! Мы убьем и вас – 
Чтобы с вами тоже не делиться!!!
                            11.01.2016
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 11 января 2016 в 13:20 +1
Сильно! super
Елена Сажнова # 11 января 2016 в 15:44 0
Спасибо!)))