ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В объятиях неба

В объятиях неба

article33639.jpg

В объятиях неба пустоты

и облаков, что не потрогать,

мы снова рядом к локтю локоть,

я чувствую, что это ты.

Закрытая в  моём сознании,

смотрящая из глубины,

познавшая мои миры,

не верящая в отрицание

того, что в нас живет рассвет,

и есть судьба и нет полсудеб,

и что у нас ещё всё будет,

как в сказке через много лет.

Узнаем тайну мироздания,

в лесах тропу свою найдём,

и мудрость вместе обретём,

отчаявшимся в назидание.

 


 

 

Иллюстрация из интернета


 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2012

Регистрационный номер №0033639

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033639 выдан для произведения:

В объятиях неба пустоты

и облаков, что не потрогать,

мы снова рядом к локтю локоть,

я чувствую, что это ты.

Закрытая в  моём сознании,

смотрящая из глубины,

познавшая мои миры,

не верящая в отрицание

того, что в нас живет рассвет,

и есть судьба и нет полсудеб,

и что ещё чего-то будет,

как в сказке через много лет.

Узнаем тайну мироздания,

в лесах тропу свою найдём,

и мудрость вместе обретём,

отчаявшимся в назидание.

 


 

 

Иллюстрация из интернета


 

 
Рейтинг: +1 583 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!