ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Запах весны

Запах весны

article35526.jpg

Запах весны проникает к нам в кровь,

И, как не прячься, он будет повсюду.

Мы покоряемся этому чуду

И обретаем все лучшее вновь.

 

иллюстрация из интернета

 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2012

Регистрационный номер №0035526

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035526 выдан для произведения:

Запах весны проникает к нам в кровь,

И, как не прячься, он будет повсюду.

Мы покоряемся этому чуду

И обретаем все лучшее вновь.

 

иллюстрация из интернета

 

 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 31 августа 2012 в 22:24 0
... И верим в то,
что вернётся любовь )))

ura
Виталий Ростовщиков # 5 сентября 2012 в 22:21 0
30