ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Искрами дни...

Искрами дни...

18 декабря 2011 - Виталий Ростовщиков
article6174.jpg

Искрами дни полетели с пожарищ,

пеплом вздымаясь над грешной землёю…

Что загрустил мой хороший товарищ?

Осень пройдёт – свод небес приоткроют.

 

Пусть календарные листья сметают

Дворники в фартуках длинных, рабочих,

Видишь, опять над землёй уплывает

То, что осталось, увы, между строчек.                                       

 

 

 

Иллюстрация из интернета

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2011

Регистрационный номер №0006174

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006174 выдан для произведения:

Искрами дни полетели с пожарищ,

пеплом вздымаясь над грешной землёю…

Что загрустил мой хороший товарищ?

Осень пройдёт – свод небес приоткроют.

 

Пусть календарные листья сметают

Дворники в фартуках длинных, рабочих,

Видишь, опять над землёй уплывает

То, что осталось, увы, между строчек.                                       

 

 

 

Иллюстрация из интернета

 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!