Добрый вечер. Несмотря на то, что это стихотворение мне понравилось, есть отдельные моменты неестества.
Был тусклым отблеск фонарей, Метались тени, ветер хныкал; Дремала стайка сизарей Под старой липой. Горемыки!
Неестественность данного момента в том, что сизари (голуби), когда горят фонари уже давно забились в свои гнёзда под крышами домов. Здесь надо немного переработать, чтобы не портить такое стихотворение.
Два взгляда – все слова в молчанье;
Я понимаю, что хотел сказать автор, но "все слова в молчанье" - это неверно. "Этим всё сказано", "молчание было ответом" и т.д. Здесь лучше будет:"Два взгляда, все слова - молчанье".
Рифма: "...чая - ...случайный" так и напрашивается заменить на "чайный - случайный". Стоит подумать, как это сделать.
Спасибо Вам. Был сумрак - сизари были, а на автобусной остановке бывают и ночью под фонарями. Это точно. Все слова (находятся) в молчанье. Я это имела в виду, т.е. слов не было вообще, следовательно, ответа не нужно, только взгляд. Наверно, я непонятно объяснила. Над рифмой подумаю. Приятного утра и доброго дня.