Куплю на последнюю мелочь билет,
Сойду к островкам чабреца, медуницы,
Где верит кукушка в мою сотню лет
И хочется слушать её небылицы;
Где так крепок сон, но зарю не проспишь,
И можно в молитве росой окропиться,
Где крыльев размах, первозданная тишь
И смотрятся в речку негрустные лица.
© Copyright: Галина Радина, 2014
Регистрационный номер №0206521
от 4 апреля 2014