ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хорошо.Мороз не крепкий.....

Хорошо.Мороз не крепкий.....

8 декабря 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Хорошо.Мороз не крепкий,
Утро,изморозь,светло.
Белый иней пал на ветки,
В кружева одел стекло.

Стыл декабрь предновогодний,
Не глубокий рыхлый снег.
Солнце яркое сегодня,
Свой короткий чертит бег.

Ветер с осени уставший,
Отдохнуть прилёг в логу.
Лист последний не опавший,
Тенью пляшет на снегу.

Чуть сквозит и он танцует,
Тишь,рябина,снегири.
В небесах рассвет рисует,
Вдохновение зари.

Нежность сердца во мне рвётся,
В этой сказочной тиши.
Дню пришедшему смеётся,
Чёрный ворон от души.

08.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0100145

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100145 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Хорошо.Мороз не крепкий,
Утро,изморозь,светло.
Белый иней пал на ветки,
В кружева одел стекло.

Стыл декабрь предновогодний,
Не глубокий рыхлый снег.
Солнце яркое сегодня,
Свой короткий чертит бег.

Ветер с осени уставший,
Отдохнуть прилёг в логу.
Лист последний не опавший,
Тенью пляшет на снегу.

Чуть сквозит и он танцует,
Тишь,рябина,снигири.
В небесах рассвет рисует,
Вдохновение зари.

Нежность сердца во мне рвётся,
В этой сказочной тиши.
Дню пришедшему смеётся,
Чёрный ворон от души.

08.12.12.

 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!