ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ночной тиши

В ночной тиши

article147637.jpg

Сверкают звезды в вышине,
Играют блики на окне,
Я слышу музыку души,
Звучит она в ночной тиши.

Я вспоминаю о тебе,
В далекой этой стороне,
Как жаль, что мы с тобою врозь,
Но скоро встретимся мы вновь.

Твой образ вижу пред собой,
Всегда он был моей мечтой,
И взгляд тот, что манил, пленил
Очарователен и мил.

В любви границ, запретов нет,
Пишу в ночи тебе сонет,
Я распахну всю душу в нем,
Пылает что, горя огнем.
 

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0147637

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147637 выдан для произведения:

Сверкают звезды в вышине,
Играют блики на окне,
Я слышу музыку души,
Звучит она в ночной тиши.

Я вспоминаю о тебе,
В далекой этой стороне,
Как жаль, что мы с тобою врозь,
Но скоро встретимся мы вновь.

Твой образ вижу пред собой,
Всегда он был моей мечтой,
И взгляд тот, что манил, пленил
Очарователен и мил.

В любви границ, запретов нет,
Пишу в ночи тебе сонет,
Я распахну всю душу в нем,
Пылает что, горя огнем.
 

 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (7)
Таня Петербуржская # 17 июля 2013 в 19:44 0
Людмила Олифсон-Цереня # 17 июля 2013 в 21:20 +1
Татьяна! Спасибо огромное. buket1
Владимир Проскуров # 19 июля 2013 в 00:01 0
Найди слова для слез – печали,
И ты полюбишь ее грусть,
Звезда любви, одна ночами,
По зову сердца ищет путь …

СПАСИБО!!!
Людмила Олифсон-Цереня # 19 июля 2013 в 09:58 0
Спасибо Владимир за отзыв
и прекрасный экспромт.
С теплом души, Людмила. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Чанчибаева # 21 июля 2013 в 19:17 0
Татьяна Чанчибаева # 21 июля 2013 в 19:17 0
Людмила Олифсон-Цереня # 21 июля 2013 в 19:27 0
Татьяна! БлагоДарю. buket2