ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наше танго( муз. В. Анисимов. исп. А. Линд)

Наше танго( муз. В. Анисимов. исп. А. Линд)

article147878.jpg

Мы в этот вечер снова вместе,
 Пути былой любви сошлись,
 Безумно рады этой встрече,
 Как быстро годы пронеслись!

 Припев

 Мы вновь танцуем наше танго,
 В сердцах огонь, как две свечи,
 Ах, это танго, наше танго,
 В беспечный мир нас унеси.

 Любви прекрасные моменты,
 Припоминали мы не раз,
 И поцелуи, сентименты
 Горячих, страстных, пылких фраз.

 Припев

 Вот вновь танцуем наше танго,
 В сердцах огонь, как две свечи,
 Ах, это танго, наше танго,
 В беспечный мир нас унеси.

 От нежных рук прикосновений
 В немой, задумчивой тиши,
 От душ , сердец благоговений
 Мелодии звучат в ночи.

 Припев

 Вот вновь танцуем наше танго,
 В сердцах огонь, как две свечи,
 Ах, это танго, наше танго,
 В беспечный мир нас унеси.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0147878

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147878 выдан для произведения:

Мы в этот вечер снова вместе,
 Пути былой любви сошлись,
 Безумно рады этой встрече,
 Как быстро годы пронеслись!

 Припев

 Мы вновь танцуем наше танго,
 В сердцах огонь, как две свечи,
 Ах, это танго, наше танго,
 В беспечный мир нас унеси.

 Любви прекрасные моменты,
 Припоминали мы не раз,
 И поцелуи, сентименты
 Горячих, страстных, пылких фраз.

 Припев

 Вот вновь танцуем наше танго,
 В сердцах огонь, как две свечи,
 Ах, это танго, наше танго,
 В беспечный мир нас унеси.

 От нежных рук прикосновений
 В немой, задумчивой тиши,
 От душ , сердец благоговений
 Мелодии звучат в ночи.

 Припев

 Вот вновь танцуем наше танго,
 В сердцах огонь, как две свечи,
 Ах, это танго, наше танго,
 В беспечный мир нас унеси.

 
Рейтинг: +5 331 просмотр
Комментарии (8)
Людмила Кузнецова # 18 июля 2013 в 23:07 0
Чудесное,зажигательное танго!Красивая, страстная мелодия! Искреннее СПАСИБО за полученное удовольствие!
Людмила Олифсон-Цереня # 18 июля 2013 в 23:47 +1
Людмила!
Огромное спасибо от всех соавторов.
С теплом и улыбками.
Владимир Проскуров # 20 июля 2013 в 17:07 0
Жить каждый хочет очень долго,
Но как не хочется стареть,
Танцуйте люди ровно столько,
Чтоб жить, смеяться, не болеть …
СПАСИБО!!!
Виктор Бекк # 20 июля 2013 в 18:54 0
МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ !!!!!! tanzy6
Людмила Олифсон-Цереня # 20 июля 2013 в 21:19 0
Виктор! Огромное спасибо от соавторов. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Олифсон-Цереня # 20 июля 2013 в 21:20 0
Владимир!
ольшое спасибо от всех соавторов.
Прекрасный экспромт!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Чанчибаева # 21 июля 2013 в 19:15 0
Людмила Олифсон-Цереня # 21 июля 2013 в 19:29 0
И Вам спасибо Татьяна за теплый отзыв.
С улыбками, соавторы. elka