ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лето( детская песенка) стихи, муз. и исп. Л.Олифсон- Цереня

Лето( детская песенка) стихи, муз. и исп. Л.Олифсон- Цереня

article147282.jpg

Вот и лето наступило,
Ярче солнце засветило,
Манит лето на природу,
Душно, жарко, тянет в воду.

Все цветет и оживает,
Росту дождик помогает,
Дарит лето нам цветочки,
А деревьям всем листочки

Птички песни распевают,
Пением наш слух ласкают,
Одуванчики, ромашки,
Острова душистой кашки

Вот такое наше лето,
Все залито ярким светом,
Все ликует и танцует
Красотой своей чарует. 
 

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0147282

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147282 выдан для произведения:

 

Исполняет Люция-Людмила Цереня

 

Tombe la neige
 Tu ne viendras pas ce soir
 Tombe la neige
 Et mon coeur s'habille de noir
 Ce soyeux cortege
 Tout en larmes blanches
 L'oiseau sur la branche
 Pleure le sortilege

 Tu ne viendras pas ce soir
 Me crie mon desespoir
 Mais tombe la neige
 Impassible manege

 Tombe la neige
 Tu ne viendras pas ce soir
 Tombe la neige
 Tout est blanc de desespoir
 Triste certitude
 Le froid et l'absence
 Cet odieux silence
 Blanche solitude

 Tu ne viendras pas ce soir
 Me crie mon desespoir
 Mais tombe la neige
 Impassible manege

 А снег всё падает,
 Ты сегодня не придёшь,
 А снег всё падает
 И черна на сердце ложь.

 
Рейтинг: +3 430 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна Чанчибаева # 21 июля 2013 в 19:18 0
Людмила Олифсон-Цереня # 2 ноября 2013 в 10:34 0
Татьяна! Большое спасибо.
Людмила Олифсон-Цереня # 21 июля 2013 в 19:26 0
Татьяна! Большое спасибо. buket1
Николай Голендухин # 22 июля 2013 в 14:06 0
Прекрасная песенка для детей!
............................
choir soln yesyes
Людмила Олифсон-Цереня # 22 июля 2013 в 14:25 0
Николай! Спасибо огромное. С теплом души, Людмила. buket2
Саша Куприна # 2 ноября 2013 в 01:21 0
elka Эх, лето хочется!
Людмила Олифсон-Цереня # 2 ноября 2013 в 10:35 0
Александра! Большое спасибо.