ТРЕТЬЕ место в 73 супер-блице "Парнас"
ПЕРВОЕ место в третьем туре Супер блица №73 -май, 26 -2018 "Парнас"
На заданные строки:
"В очаге остывает зола…"
"Что есть, что было и что станет"
"Взлетела, кружила, звенела - Натальи Сидоровой
3тур
В ночь ушёл, не оставив надежды,
"В очаге остывает зола…" (Наталья Сидорова)
У метели в лохмотьях одежды,
Клок оставила, следом пошла.
Волочилась и выла надсадно,
Всё пыталась зачем-то вернуть.
Мой любимый, родной, ненаглядный,
Пусть же будет тебе добрым путь!
2тур:
"Что есть, что было и что станет",(Наталья Сидорова)
Приму покорно и любя,
И, может быть, судьба обманет,
Отнимет, рассмеясь, тебя.
За наши светлые минуты
Взойду босой на эшафот.
И даже час расплатный судный
Без сожаления пройдёт!
1 тур:
"Взлетела, кружила, звенела",(Наталья Сидорова)
Далёкая наша метель,
О как я, любимый, хотела
Открыть ту заветную дверь!
Душа билась раненой птицей,
И весь в лепестках стал причал,
сквозь годы метельно струится
Вишнёвый и сладостный бал.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0417442 выдан для произведения:
ПЕРВОЕ место в третьем туре Супер блица №73 -май, 26 -2018 "Парнас"
В ночь ушёл, не оставив надежды,
"В очаге остывает зола…"
У метели в лохмотьях одежды,
Клок оставила, следом пошла.
Волочилась и выла надсадно,
Всё пыталась зачем-то вернуть.
Мой любимый, родной, ненаглядный,
Пусть же будет тебе добрым путь!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/konkurs-73.html