Рад знакомству

Мама, папа, дед Андрей,
Брат - счастливый воробей,
Кот и бабушка моя -
все они - давно семья.

Я на коечке лежу
И три дня с семьёй дружу!
А четыре дня назад
Познакомиться был рад

Вот с такой большой семьёй,
А семья моя - со мной!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2018

Регистрационный номер №0417325

от 26 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417325 выдан для произведения: Мама, папа, дед Андрей,
Брат - счастливый воробей,
Кот и бабушка моя -
все они - давно семья.

Я на коечке лежу
И три дня с семьёй дружу!
А четыре дня назад
Познакомиться был рад

Вот с такой большой семьёй,
А семья моя - со мной!
 
Рейтинг: +5 266 просмотров
Комментарии (2)
Мила # 26 мая 2018 в 16:52 0
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! smayliki-prazdniki-34
Наталья Капустюк # 27 мая 2018 в 09:53 0
Спасибо, Мила! begu