ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В нежности поэтов утопая...

В нежности поэтов утопая...

3 октября 2012 - Наталья Герцъ
article81441.jpg

Картинку нашла на просторах инета)))) Приятно!

 

 

Закручу спиралью мысли,

Вырежу по контуру слова,

Раскидаю хаотично на бумаге…

 

Звуки в воздухе повисли -

Муза ноты так и не нашла,

Заблудилась, одинокая, во мраке…

 

Вдохновенье отступает,

Ненадёжные позиции сдаёт,

Топчется на месте, бедолага…

 

Только сердце боль качает,

Потихоньку колыбельную поёт,

А в углу скукожилась бумага…

 

Тихо скрипнет половица,

Зашушукаются стены на неё…

Лишь душа чуть всхлипнет, засыпая.

 

Ночь, взлетая чёрной птицей,

Звёздами на небе расцветёт,

В нежности поэтов утопая……..

 

 

 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2012

Регистрационный номер №0081441

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081441 выдан для произведения:

Закручу спиралью мысли,

Вырежу по контуру слова,

Раскидаю хаотично на бумаге…

 

Звуки в воздухе повисли -

Муза ноты так и не нашла,

Заблудилась, одинокая, во мраке…

 

Вдохновенье отступает

Ненадёжные позиции сдаёт,

Топчется на месте, бедолага…

 

Только сердце боль качает,

Потихоньку колыбельную поёт,

А в углу скукожилась бумага…

 

Тихо скрипнет половица,

Зашушукаются стены на неё…

Лишь душа чуть всхлипнет, засыпая.

 

Ночь, взлетая чёрной птицей,

Звёздами на небе расцветёт,

В нежности поэтов утопая……..

 

 

 

 
Рейтинг: +6 439 просмотров
Комментарии (2)
0 # 4 октября 2012 в 03:19 0
В нежности поэтов утопая 5min
Наталья Герцъ # 4 октября 2012 в 06:35 0
Спасибо!)))