Наташа! Как-то вот спотыкаются глаза о выражение "ВОЗЛЕ ТЕБЯ" ... Хороший стих, но вот бы убрать эту "корягу"))) было бы просто шикарно... ну доработайте его пожалуйста!!! С осенним теплом: А. Л.
Алексей, спасибо! Меня тоже "корёжит" это выражение, но вот синоним, сохраняющий смысл строки, пока подобрать не получается... Писалось за 1,5 минуты, на одном дыхании, поэтому и "корявость" прослеживается.... Ещё раз СПАСИБО за критику, на этом сайте её мало, а учится хочется!