ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В незаметном...

В незаметном...

11 марта 2012 - Vorona

 В незаметном пожатье рук

Только двое услышат стук.

Только двое – поймут слова,

Что не сказаны были вслух.

© Copyright: Vorona, 2012

Регистрационный номер №0033982

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033982 выдан для произведения:

 В незаметном пожатье рук

Только двое услышат стук.

Только двое – поймут слова,

Что не сказаны были вслух.

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!