...как жить?...

11 марта 2012 - Vorona

 Как жить?!

Да как жила и прежде:

Любить людей, и видеть свет

В чужой душе, больной и грешной.

И ничего не ждать в ответ.

    

© Copyright: Vorona, 2012

Регистрационный номер №0033981

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033981 выдан для произведения:

 Как жить?!

Да как жила и прежде:

Любить людей, и видеть свет

В чужой душе, больной и грешной.

И ничего не ждать в ответ.

    

 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!