ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне всего полчаса до рассвета...

Мне всего полчаса до рассвета...

11 марта 2012 - Vorona

 Мне всего полчаса до рассвета

На ладони твоей. Паутинки

Узнавало и путалось лето.

Разбегались и трескались льдинки.

Мне б напиться вина иль отвара

Из граненого кубка успеть...

Ты не прав, это тяжкая кара –

Самому выбирать свою смерть...

© Copyright: Vorona, 2012

Регистрационный номер №0033983

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033983 выдан для произведения:

 Мне всего полчаса до рассвета

На ладони твоей. Паутинки

Узнавало и путалось лето.

Разбегались и трескались льдинки.

Мне б напиться вина иль отвара

Из граненого кубка успеть...

Ты не прав, это тяжкая кара –

Самому выбирать свою смерть...

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 июля 2014 в 13:55 0
Эмоциональные строки надо всегда выливать на бумагу,
чтобы они не оседали на сердце.