ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В неистовом круженье Ваших дней Рондель

В неистовом круженье Ваших дней Рондель

article475090.jpg
В неистовом круженье Ваших дней
Часть времени моя - не протестуйте...
Есть возраженья? Обоснуйте!
Вот и сейчас Вы  мыслями не с ней...


Сопротивленье тем уже смешней,
Что взгляд кричит мне: "Не волнуйте!"
В неистовом круженье Ваших дней
Часть времени моя - не протестуйте...

О, эта полублизость... клятв верней!
И я в плену... восторжествуйте!
Но, умоляю всё же - маскируйтесь...
Ведь с каждой встречей мир тесней...

В неистовом круженье Ваших дней...

© Copyright: Валентина Карпова, 2020

Регистрационный номер №0475090

от 10 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475090 выдан для произведения: В неистовом круженье Ваших дней
Часть времени моя - не протестуйте...
Вот и сейчас Вы в мыслями не с ней...
Есть несогласье? Обоснуйте!

Сопротивленье тем уже смешней,
Что взгляд кричит мне: "Не волнуйте!"
В неистовом круженье Ваших дней
Часть времени моя - не протестуйте...

О, эта полублизость... клятв верней!
И я в плену... восторжествуйте!
И с каждой встречей мир тесней,
Но, умоляю всё же - маскируйте
В неистовом круженье Ваших дней...
 
Рейтинг: +4 210 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 10 июня 2020 в 09:37 +1
Вот так кружимся и кружимся. Отлично написано.
Валентина Карпова # 10 июня 2020 в 10:02 +1
Спасибо, Галиночка! С солнышком тебя!