ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С твоим уходом жизнь остановилась. Рондель

С твоим уходом жизнь остановилась. Рондель

article474337.jpg

С твоим уходом жизнь остановилась.
Не время, нет! Оно, как прежде мчится,
И будет так, как повелит судьба-волчица,
И не приходится рассчитывать на милость.

Мне жаль, что я тогда не извинилась,
Но кто мог знать, что всё вот так случится?
С твоим уходом жизнь остановилась.
Не время, нет! Оно, как прежде мчится.

Похоже, я в депрессию скатилась -
В мозг негатив настойчиво стучится.
как будто в сердце огненная спица -
Несвойственное что-то проявилось .

С твоим уходом жизнь остановилась...

© Copyright: Валентина Карпова, 2020

Регистрационный номер №0474337

от 25 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474337 выдан для произведения:
С твоим уходом жизнь остановилась.
Не время, нет! Оно, как прежде мчится
Голодною озлобленной волчицей,
И не приходится рассчитывать на милость...

Мне жаль, что я тогда не извинилась,
Но кто мог знать, что всё вот так случится?
С твоим уходом жизнь остановилась.
Не время, нет! Оно, как прежде мчится.

Похоже, я в депрессию скатилась -
В мозг негатив настойчиво стучится.
Несвойственное что-то проявилось -
Как будто в сердце огненная спица...
С твоим уходом жизнь остановилась...
 
Рейтинг: +4 212 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 28 мая 2020 в 09:07 +1
Валюша, жизнь не останавливается, она движется только вперёд.
Валентина Карпова # 28 мая 2020 в 13:21 0
Спасибо, Галя! Так я и пишу: не время, нет, оно, как прежде мчится...