ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Три секунды до страшного слова. Рондель

Три секунды до страшного слова. Рондель

article475131.jpg

Три секунды до страшного слова -
Вот мы вместе, а вот уже нет...
Обещавший любовь в тыщу лет
Из песка был фундамент-основа.


Признаюсь: не была я готова,
Улыбаясь, шептала: "Привет!"
Три секунды до страшного слова -
Вот мы вместе, а вот уже нет...

Обманул талисман мой - подкова.
На мгновенье померк белый свет.
На прощанье озвучь свой ответ:
Почему вышло так бестолково?

Три секунды до страшного слова...

© Copyright: Валентина Карпова, 2020

Регистрационный номер №0475131

от 11 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475131 выдан для произведения:
Три секунды до страшного слова -
Вот мы вместе, а вот уже нет...
Из песка был фундамент-основа,
Обещавший любовь в тыщу лет.

Признаюсь: не была я готова,
Улыбаясь, шептала: "Привет!"
Три секунды до страшного слова -
Вот мы вместе, а вот уже нет...

Обманул талисман мой - подкова.
На мгновенье померк белый свет.
Почему вышло так бестолково
На прощанье озвучь свой ответ!
Три секунды до страшного слова...
 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 13 июня 2020 в 18:00 +1
Это здорово, что любовь в тыщу лет. Пусть любят. Да здравствует любовь!
Валентина Карпова # 14 июня 2020 в 09:10 0
Кто бы возражал? Да вот только некому...
Спасибо, Галиночка!
spasibo-20