В небо!

26 января 2014 - Нина Орлова
article183935.jpg
По лестнице из облаков в небо!
Иду, не чувствуя шагов…Смело.
По следу за своей мечтой светлой,
Я и тебя зову с собой … В небо!
Мой голос тает в вышине синей,
И слышишь ты его сквозь шум ливней,
И жизнь ложится полосой белой,
И вот уже летим вдвоем … В небо!
 
ПРИПЕВ!
 
 В небо! К звездной купели.
 В небо! Трубы запели.
 В небо! Белые  крылья.
 Небо! Ласково  примет.
 
Летим, как птицы над землей  грешной,
И если это сон, то сон вещий,
А если это явь, назло бедам,
Сердца сливаются в одно НЕБО!
Летим по звездным городам, странам,
И нам не кажется, то странным,
И нам не кажется, то бредом…
Летим, не ведая преград….В Небо!  
ПРИПЕВ:

© Copyright: Нина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0183935

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183935 выдан для произведения: По лестнице из облаков в небо!
Иду, не чувствуя шагов…Смело.
По следу за своей мечтой светлой,
Я и тебя зову с собой … В небо!
Мой голос тает в вышине синей,
И слышишь ты его сквозь шум ливней,
И жизнь ложится полосой белой,
И вот уже летим вдвоем … В небо!
 
ПРИПЕВ!
 
 В небо! К звездной купели.
 В небо! Трубы запели.
 В небо! Белые  крылья.
 Небо! Ласково  примет.
 
Летим, как птицы над землей  грешной,
И если это сон, то сон вещий,
А если это явь, назло бедам,
Сердца сливаются в одно НЕБО!
Летим по звездным городам, странам,
И нам не кажется, то странным,
И нам не кажется, то бредом…
Летим, не ведая преград….В Небо!  
ПРИПЕВ:
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!