ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Состояние души.

Состояние души.

18 января 2014 - Нина Орлова
article182199.jpg
У всех моих мужчин одно лицо.
Твое лицо, твой взгляд, твоя усмешка.
Быть может, выбирала я поспешно,
Тебя, желая, видеть горячо.
Я может, выбирала невпопад -
Давала юность право на ошибку….
Саднила руки, набивала шишки,
И скатывалась с горечью назад.
Но жизнь есть жизнь! Я шла своей дорогой!
Ловила счастье в капельках дождя!
И странно….Но чем дальше от тебя-
К себе я приближалась понемногу.
К такому состоянию души,
К такому ощущению полета….
Что не за что уже прощать кого-то,
И не за что прощения просить.
А просто жить. Без лишней суеты.
Без страха. Без душевного надрыва.
И любоваться этим дивным миром,
Поднявшись, до орлиной высоты. 

© Copyright: Нина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0182199

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182199 выдан для произведения: У всех моих мужчин одно лицо.
Твое лицо, твой взгляд, твоя усмешка.
Быть может, выбирала я поспешно,
Тебя, желая, видеть горячо.
Я может, выбирала невпопад -
Давала юность право на ошибку….
Саднила руки, набивала шишки,
И скатывалась с горечью назад.
Но жизнь есть жизнь! Я шла своей дорогой!
Ловила счастье в капельках дождя!
И странно….Но чем дальше от тебя-
К себе я приближалась понемногу.
К такому состоянию души,
К такому ощущению полета….
Что не за что уже прощать кого-то,
И не за что прощения просить.
А просто жить. Без лишней суеты.
Без страха. Без душевного надрыва.
И любоваться этим дивным миром,
Поднявшись, до орлиной высоты. 
 
Рейтинг: +2 548 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 12 ноября 2015 в 12:52 0
Очень понравилось!