ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В наши чувства пришла зима

В наши чувства пришла зима

11 декабря 2011 - Ирина Товмосян
Сыплет снег..за окном мороз..
Это в душу закралась зима..
Ты меня не принял всерьез..
Напишу продолжение сама..

Завершение романа..и боль..
От которой на сердце грусть..
зазвучавший аккорд..бе -моль
Для себя говорю..ну и пусть..

Отпускаю тебя..но вслед..
Прошепчу..что дождусь весны..
Напишу от тебя..ответ..
Дорисую.. цветные сны..

Сыплет снег..за окном мороз..
в наши чувства пришла..зима..
Заморозила.. облако грез..
И роман не сложился в тома..

© Copyright: Ирина Товмосян, 2011

Регистрационный номер №0003093

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003093 выдан для произведения:
Сыплет снег..за окном мороз..
Это в душу закралась зима..
Ты меня не принял всерьез..
Напишу продолжение сама..

Завершение романа..и боль..
От которой на сердце грусть..
зазвучавший аккорд..бе -моль
Для себя говорю..ну и пусть..

Отпускаю тебя..но вслед..
Прошепчу..что дождусь весны..
Напишу от тебя..ответ..
Дорисую.. цветные сны..

Сыплет снег..за окном мороз..
в наши чувства пришла..зима..
Заморозила.. облако грез..
И роман не сложился в тома..
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (1)
Олег Банников # 14 января 2012 в 08:58 0
но может так оно и к лучшему Ирин? + ura