ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только для Вас..

Только для Вас..

11 декабря 2011 - Ирина Товмосян

 

Только для Вас..я живу в этот день..
Только для Вас..я дышу..
Строчки - снежинки..сплетают плетень..
Только для Вас..я пишу..

Только для Вас..согреваю в мороз..
Только для Вас..я - ВЕСНА..
Ваши слова..принимаю всерьез..
Только для Вас..влюблена..

Только для Вас..выхожу я в метель..
Только для Вас..сыплет снег..
С белой периной.. взбиваю постель..
Только для Вас..не для нег..

Только для Вас..я сегодня пишу..
Только для Вас..не для всех..
В грезах и снах..я с вами грешу..
Только для Вас..этот грех..

Только для Вас.. зажигаю свечу..
Только о Вас....я молю
И от любви .. как от счастья лечу..
Словно мотыль..к алтарю...


© Copyright: Ирина Товмосян, 2011

Регистрационный номер №0003092

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003092 выдан для произведения:

 

Только для Вас..я живу в этот день..
Только для Вас..я дышу..
Строчки - снежинки..сплетают плетень..
Только для Вас..я пишу..

Только для Вас..согреваю в мороз..
Только для Вас..я - ВЕСНА..
Ваши слова..принимаю всерьез..
Только для Вас..влюблена..

Только для Вас..выхожу я в метель..
Только для Вас..сыплет снег..
С белой периной.. взбиваю постель..
Только для Вас..не для нег..

Только для Вас..я сегодня пишу..
Только для Вас..не для всех..
В грезах и снах..я с вами грешу..
Только для Вас..этот грех..

Только для Вас.. зажигаю свечу..
Только о Вас....я молю
И от любви .. как от счастья лечу..
Словно мотыль..к алтарю...

 

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (1)
Олег Банников # 14 января 2012 в 08:58 0
в избранное Иришка, супер !+