Как мне хочется..боль свою..
Рассказать тебе..не поверишь..
Я любила..и вновь люблю..
Ничего теперь..не изменишь..
Не услышишь.. мои слова..
Не поймешь меня с полуслова...
Только к счастью я готова..
Не смотри на меня ты..сурово..
Не рисуй для себя пейзаж..
Этой осени грустно- тоскливой..
Поднимись на последний этаж..
Долгожданной любви красивой..
Оглянись..и увидишь вокруг..
Тишину..и небес сияние..
И не зря ты сегодня мне друг..
Не разделят нас расстояния..
Как мне хочется боль свою..
Рассказать тебе..не поверишь..
Но и я.. на краю.. стою..
Ничего уже..не изменишь..
Ничего теперь..не изменишь..
11 декабря 2011 -
Ирина Товмосян
Рейтинг: +1
360 просмотров
Комментарии (1)
# 14 января 2012 в 08:59 0 | ||
|