ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В нашей жизни два пути

В нашей жизни два пути

9 января 2012 - Владимир Винников

В нашей жизни два пути,

Вверх, иль вниз по ним идти.

Не найти дорогу сразу,

А назад то нет пути!

 

Ох, крута ведь та гора.

Не осилить нам с утра.

Вот когда в труде упорен,

То на штурм идти пора!

 

Шторм, а может ураган,

Иль завистник, хулиган,

Вам закроют тропку эту,

Путь к спасительному свету.

 

Ищи силы в даль идти,

Все преграды обойти…

Ту тропинку, среди скал,

Я с тобою отыскал!

 2000 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0013133

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013133 выдан для произведения:

В нашей жизни два пути,

Вверх, иль вниз по ним идти.

Не найти дорогу сразу,

А назад то нет пути!

 

Ох, крута ведь та гора.

Не осилить нам с утра.

Вот когда в труде упорен,

То на штурм идти пора!

 

Шторм, а может ураган,

Иль завистник, хулиган,

Вам закроют тропку эту,

Путь к спасительному свету.

 

Ищи силы в даль идти,

Все преграды обойти…

Ту тропинку, среди скал,

Я с тобою отыскал!

 2000 г.

 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 9 января 2012 в 08:59 0
Если путь твой верен был,
То ты жизнь не зря прожил,
Дальше следуй по пути,
Чтобы с радостью идти

СПАСИБО ВЛАДИМИР!
super
Владимир Винников # 10 января 2012 в 09:01 0
Спасибо! soln