ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что дарило море?

Что дарило море?

11 января 2012 - Владимир Винников

Чаще что дарило море?

Кому радость, кому горе?

Кому звезды, ордена,

А о нем плачет жена…

 

Он и шторма не боялся,

Он в глубинах не терялся,

Охранял Россию-мать,

Нам так важно это знать!

 

Он ушел в морскую даль,

Не вернулся, как мне жаль.

Сколько их в пучине моря?

Ах, какое это горе…

 

Не вернуть отца-героя,

А детей осталось трое…

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0013853

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013853 выдан для произведения:

Чаще что дарило море?

Кому радость, кому горе?

Кому звезды, ордена,

А о нем плачет жена…

 

Он и шторма не боялся,

Он в глубинах не терялся,

Охранял Россию-мать,

Нам так важно это знать!

 

Он ушел в морскую даль,

Не вернулся, как мне жаль.

Сколько их в пучине моря?

Ах, какое это горе…

 

Не вернуть отца-героя,

А детей осталось трое…

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!