ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот он, тридцатый наш причал

Вот он, тридцатый наш причал

9 января 2012 - Владимир Винников

Вот он, тридцатый наш причал,

И вахтенный «лови» кричал.

Бросает он причальный трос,

И катер к берегу прирос.

 

У трапа руку протянул,

Меня толкнули, что уснул?

А я любуюсь на тебя,

Как тридцать лет назад любя.

 

Залив Амурский не велик,

И забывать нам не велит,

Про город у морских ворот

И Золотой той бухты Рог.

 

Матрос махнул кому-то там.

А руку все же, я подам!

2000 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0013131

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013131 выдан для произведения:

Вот он, тридцатый наш причал,

И вахтенный «лови» кричал.

Бросает он причальный трос,

И катер к берегу прирос.

 

У трапа руку протянул,

Меня толкнули, что уснул?

А я любуюсь на тебя,

Как тридцать лет назад любя.

 

Залив Амурский не велик,

И забывать нам не велит,

Про город у морских ворот

И Золотой той бухты Рог.

 

Матрос махнул кому-то там.

А руку все же, я подам!

2000 г.

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!