ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В музыке первые шаги

В музыке первые шаги

14 января 2012 - Валентин Акатов

Спинку ровненько держа,

Касаясь клавишей рояля,

Ты в первый раз, и чуть дыша,

«Стучишь» мелодию играя.

 

В свои волшебные пять лет

Покорена ты инструментом.

Прекрасней звуков в мире нет,

Играешь с лаской комплименты.

 

Вот до, ре, ми, фа, соль, ля, си,

Легли под пальчик твой умело.

И вдруг попалась бемоль ми,

Но ты не бойся, играй смело.

 

Путь музыканта впереди.

Сейчас творишь ты свою душу.

По ноткам твердо в жизнь иди,

Излей желания наружу.

 

Серьезный взгляд, приподнят носик,

По спинке волосы плывут.

И сердце музыки все просит.

Ты,- счастья чистый изумруд!

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0014802

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014802 выдан для произведения:

Спинку ровненько держа,

Касаясь клавишей рояля,

Ты в первый раз, и чуть дыша,

«Стучишь» мелодию играя.

 

В свои волшебные пять лет

Покорена ты инструментом.

Прекрасней звуков в мире нет,

Играешь с лаской комплименты.

 

Вот до, ре, ми, фа, соль, ля, си,

Легли под пальчик твой умело.

И вдруг попалась бемоль ми,

Но ты не бойся, играй смело.

 

Путь музыканта впереди.

Сейчас творишь ты свою душу.

По ноткам твердо в жизнь иди,

Излей желания наружу.

 

Серьезный взгляд, приподнят носик,

По спинке волосы плывут.

И сердце музыки все просит.

Ты,- счастья чистый изумруд!

 

 
Рейтинг: +1 740 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Мойшева # 6 июля 2012 в 15:06 +1
Валентин Акатов # 7 июля 2012 в 09:50 +1
Сспасибо Вам, Лариса. 38