ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В моём альбоме...

В моём альбоме...

10 декабря 2011 - Александра Юсупова
article2654.jpg

В моём альбоме нет свободных мест ,
и фотографий нет печально-бестолковых ,
как нету за душой пяти целковых -
купить в церквушке медный крест .

На старых снимках светится лицо -
прекрасное в осмысленности чудо .
Наверное , таким был ТОТ Иуда...
Моя ж цена - венчальное кольцо .

        А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0002654

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002654 выдан для произведения:

В моём альбоме нет свободных мест ,
и фотографий нет печально-бестолковых ,
как нету за душой пяти целковых -
купить в церквушке медный крест .

На старых снимках светится лицо -
прекрасное в осмысленности чудо .
Наверное , таким был ТОТ Иуда...
Моя ж цена - венчальное кольцо .

        А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 10 декабря 2011 в 14:10 0
Сильные стихи. Очень понравилось! super
Александра Юсупова # 10 декабря 2011 в 15:08 0
Спасибо !!! soln